Información

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento los siguientes datos de la división especializada y compartida por las empresas EIVOR SYSTEMS, S.L. y CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L. bajo la marca MKG SOLUCIONES:

  • EIVOR SYSTEMS, S.L – CIF: B76281666
  • CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L – CIF: B35838085

Domicilio social de MKG SOLUCIONES: Calle Lomo San Lázaro nº. 8,  Local 20-23 Las Palmas de Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, Islas Canarias, España.

  • EIVOR SYSTEMS, S.L: Registro Mercantil de: Las Palmas, Tomo: 2161, Libro: 0, Folio: 176, Sección: 8, Hoja: GC 52469, Inscripción o anotación: 1ª , Fecha: 23/03/2017, Año Pre.: 2017.
  • CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L: Registro Mercantil de: Las Palmas, Tomo: 1736, Libro: 0, Folio: 72, Protocolo: 1595, Hoja: GC 33955, Inscripción o anotación: 1ª , Fecha: 01/01/2005, Año Pre.: 2005.

 

Objeto

El presente documento tiene por objeto regular el uso de esta página web (en adelante denominado como Web) de MKG SOLUCIONES pone a disposición del público en la siguiente URL: www.mkgsoluciones.es

La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

La empresa Centro Especial de Empleo Servidis S.L. puede ofrecer a través del Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

La empresa Centro Especial de Empleo Servidis S.L. se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido del sitio web.

Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, MKG SOLUCIONES no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en el sitio web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.

A fin de facilitar a los usuarios los derechos que tienen reconocidos legalmente, éstos podrán contactar con MKG SOLUCIONES a través de correo en la siguiente dirección: C/ Lomo San Lázaro eidificio 8, Locales 20-23 Las Palmas de Gran Canaria o a través del siguiente correo electrónico: lpod@mkgsoluciones.es

Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidadcon la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente AvisoLegal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web de El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Web de MKG SOLUCIONES.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales MKG SOLUCIONES. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de MKG SOLUCIONES o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través del Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos del Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de MKG SOLUCIONES y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

MKG SOLUCIONES no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de MKG SOLUCIONES  o del titular de los mismos.

Régimen de Responsabilidad

Responsabilidad por el Uso del Web El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del Web, quedando MKG SOLUCIONES, exonerado de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra MKG SOLUCIONES basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a MKG SOLUCIONES con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por links: MKG SOLUCIONES declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. MKG SOLUCIONES se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en la web enlazada.

Política de datos personales

A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios del Web, está autorizando expresamente a la empresaCentro Especial de Empleo Servidis S.L. al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

MKG SOLUCIONES incorporará los datos facilitados por el Usuario en el fichero titularidad de la empresa correspondiente debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.

MKG SOLUCIONES no cederá o comunicará a terceros ajenos a MKG SOLUCIONES, los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante el envío de una carta con acuse de recibo, al domicilio indicado en el presente “Aviso Legal”.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies.

Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
  • Elementos de seguridad que interviene en le control de acceso a las áreas restringidas
  • Otros datos

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

Los currículos remitidos por esta vía se entienden autorizados por el usuario para su gestión con las siguientes características:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos de que sus datos forman parte de un fichero titularidad de EIVOR SYSTEMS, S.L. y CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L., “Bolsa de Empleo”, con el objeto de formar parte de actuales o futuros procesos de selección, proyectos de empleo, subvenciones y formación.

Las empresas EIVOR SYSTEMS, S.L. y CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L. quedan autorizadas mediante el presente documento a la cesión de los datos personales al Servicio público de Empleo u otras administraciones o entidades con el objeto de solicitar subvenciones, proyectos de empleo, selección, formación y comunicación

Los datos de su currículum podrán ser cedidos con el único fin de incluirle en las selecciones de personal pertinentes a FUNDACIÓN SERVIDIS, CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVIDIS, S.L., y/o SERVIDIS FACILITY SERVICES S.L.

Así mismo le comunicamos que cualquier cambio que efectúe en sus datos personales nos los deberá transmitir con el objeto de mantener actualizados nuestros archivos.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo enviando una solicitud por escrito a: Calle Lomo San Lázaro nº. 8,  Local 20-23 Las Palmas de Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, Islas Canarias, España,  indicando en el sobre “Protección de datos”.

Legislación aplicable

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, MKG SOLUCIONES y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio de MKG SOLUCIONES para cualquier controversia que pudiera surgir.